Multiusuario

¿Puedo agregar más administradores a mi tienda virtual?

Si puede agregar más usuarios a su tienda, esto lo puede hacer en Configuración | Multiusuario

Esto varía dependiendo del plan al que se encuentre suscrito.

Planes NIDUX

CORPORATIVO: 12 Usuarios
PRO: Puede agregar hasta 6 usuarios
PLUS: Puede agregar 3 Usuarios más
NIDUX Emprendedor: Sólo 1 usuario

En caso que el comercio disponga de un plan tipo Corporativo, Pro y plus, y éste desee agregar más usuarios de los que tiene permitidos según el plan puede solicitarlo por medio del correo de ayuda@nidux.com donde se le brindará mayor detalle de cómo proceder.

Los planes que tienen disponible agregar más usuarios pueden escoger entre las actividades que éstos pueden entrar a realizar, así como también si lo desean dar acceso a todo el panel administrativo de la tienda virtual.

Cuando usted presione el botón agregar usuario, se habilitará la siguiente ventana.

Si el usuario a agregar tendrá todos los accesos a su panel administrativo, puede presionar el botón señalado en la imagen anterior. Éste indica que el nuevo usuario tendrá los mismos permisos que el administrador principal.

Pero, si sólo es alguien que tendrá acceso a ciertas funciones en panel administrativo deberá habilitar la caja Permisos específicos y seleccionar las funciones a las que éste tendrá acceso.
Para finalizar deberá de presionar el botón agregar usuario.