Mi dominio

¿Cómo redireccionar mi dominio a mi eCommerce?

Para redireccionar los dominios, cada proveedor del mismo cuenta con pasos o clicks diferentes.

Si usted dispone de un dominio propio y adquirió uno de nuestros Planes de pago NIDUX, puede hacer uso del mismo.

Los planes en los que aplica el uso de dominio propio son los siguientes:

PLUS  -   PRO   -   CORPORATIVO

Plan NIDUX Emprendedor no aplica el uso del dominio propio. Y no se habilitarán los permisos para la integración del mismo. En caso de requerir el servicio de dominio propio debe de valorar el pasar a un plan NIDUX.

Sobre el dominio requerimos lo siguiente:
  1. Indicarnos cual es el dominio.
  2. Pedirle a su proveedor actual y al administrador de dominio los siguientes cambios:
    1. El registro A del DNS debe apuntar a la IP: 35.168.199.229
    2. El CNAME www también debe apuntar a @

Cada proveedor tiene un panel o dashboard completamente distinto.
Para el caso que el dominio esté alojado en Godaddy.
  1. Ir a administrar el dominio: y ubicar “Administrar DNS”
 2.  Ubicar el registro A y colocar la IP Nidux, el www puede apuntar al mismo dominio, y debe ser del tipo cname:

En caso que (en godaddy) en el registro Cname aunque se escriba el @ y una vez se guarde aparezca el url o dominio, esto no sería un error, y la configuración estaría de forma correcta.

Muy importante:
En caso que tengan correos personalizados asociados al dominio, puede que se pierdan los mismos una vez que se haga el ajuste técnico de nuestra parte, por lo que estos cambios deben de realizarse en el CPanel donde se tiene el servicio de correo electrónico.
Ya que NIDUX no ofrece servicio de correo electrónico.

Una vez estén aplicados los cambios, por favor nos confirma, para proceder con nuestra parte técnica de instalación de dominio y certificado de seguridad.