GG ¿Se puede calcular el costo del IVA desde el eCommerce?

En la plataforma de eCommerce NIDUX tiene para habilitar el apartado calcular el impuesto del IVA, éste calcula el 13% de forma genérica a todos sus productos.

Para activar este módulo, debe de ir al menú a mano izquierda

Configuración | General | General | Monedas e impuesto

Luego de activar y guardar los cambios en esta pestaña, cuando uno de sus clientes realice una compra y llegue al carrito de compras. Verá un aumento en el precio de su compra con el valor del impuesto que la calculadora hizo.

Ver ejemplo de producto de nuestra tienda demo

El cual éste no va a cambiar el valor siempre será del 13%, si por sus productos no se cobra el 13% lo ideal es incluir el precio del IVA en cada producto y habilitar la etiqueta mostrar IVI.

El costo del IVA debe de ir incluido en el precio de sus productos de lo contrario no se verá reflejado en el carrito de compras.