Marcas

¿Cómo agregar marcas en tu tienda virtual?

Siga estos pasos para agregar marcas

Para agregar las marcas en tu tienda virtual, primero debes de ir al menú a mano izquierda:

Catálogo | Marcas

Donde deberá de presionar el botón agregar nueva marca, y se habilitará la siguiente caja

Estas se agregaran en orden alfabético, lo único que va a variar es el id que éste será el valor en el que se agregó. Esto lo podrás ver al momento de exportar las marcas agregadas.

Luego de agregar tus marcas, se habilitan algunas opciones con las que podrás seguir configurando los productos de tu tienda virtual.

Por otra parte, puedes añadir los productos nuevos para tus marcas desde el apartado buscar producto. Si aún no tienes productos para tu marca puedes crearlos desde acá.

Ten en cuenta que tendrás que agregar desde cero el producto.