Atributos

¿Cómo configurar los atributos?

Siga estos pasos para configurar los atributos.

Para configurar los atributos en su tienda virtual, usted primero debe de ir al menú a mano izquierda

Catálogo | Atributos

Dónde podrá agregar las diferentes variaciones del catálogo de sus productos.

Entre las diferentes variaciones que disponen puede añadir, tallas, colores, pesos y diferentes imágenes de referencia.

Antes de comenzar a agregar los atributos, lo ideal es que tenga bien definido cuáles serán estos atributos. Antes de asignarlos a sus productos.

Debe de escoger el nombre del atributo y el estilo de éste,

Botón simple: Este botón indica que es una selección simple para tu producto.

Con imagen: Con esta opción podrás agregar imágenes de referencia de los distintos diseños de tus productos haciendo uso de imágenes con medidas de 40 px ancho x por 40 px alto

Color: Con esta opción podrás agregar los diferentes colores que tienen tus productos haciendo uso del codigo hexadecimal y el nombre de cada color que desees agregar.
En el siguiente enlace podrás buscar el codigo de los colores que tienen tus productos. https://htmlcolorcodes.com/es/

Con seleccionador: Tiene cierto parecido al de botón simple.