FP ¿Cómo configurar el método de pago dinero en efectivo?

En el caso de qu usted desee dar como opción método de pago en efectivo en su tienda

Primero debemos entender que este es una opción que el cliente puede seleccionar cuando va a terminar una compra dentro de su eCommerce. El cliente lo que va hacer es generar el pedido en el eCommerce y luego hacer el pago en efectivo cuando le entreguen el producto o cuando vaya a retirarlo si es del caso.

Para configurar éste método de pago usted debe de ir al menú a mano izquierda

Configuración | General | Formas de pago |

a mano derecha tenemos Métodos básicos | Dinero en efectivo

como se muestra en la imagen

Debes hacer clíck en el botón Activar y de esta forma aparrecerán dos botones, desactivar y configurar, al hacer clíck en configurar, se  habilita una caja de texto donde podemos personalizar el mensaje que le gustaría le aparezca a su cliente sobre la metodología para proceder a pagar en efectivo sobre la orden que va a generar.

En esta caja podrás agregar la información necesaria, para tus clientes. Esta información es basada en la mecánica o metodología que cada comercio tenga.

Cuando el cliente esté en la página de checkout y opten por el método de pago Dinero en efectivo les aparecerá la información de la siguiente manera:

Recomendación: Siempre que recibas una orden, confírmala con tu cliente, ya sea por email o bien por teléfono.