Feed

¿Cómo crear un feed?

Los feeds son URLs especiales que sitios como Facebook y Google pueden usar para carga de productos masivos en sus planes de mercadeo de tienda.

Tabla de contenido

Instrucciones

Para crear un Feed debes:

1.  Dar click en Agregar Feed.

2. ​Llenar formulario: Título, Descripción del Feed y banco de productos.

3. Dar click en Guardar.

Para seleccionar los productos deben seleccionar los productos y dar click en la flecha para moverlos a productos seleccionados

Al guardar el Feed se muestra de la siguiente forma:

La URL que se muestra es la que utilizaremos en Google Merchant y en Facebook data feed.