GG ¿Cómo ordeno las categorías dentro del menú?

Para ordenar las categorías de sus productos debe de hacerlo de la siguiente forma.

Tome en cuenta, anteriormente debe de haber activado el botón Grado de importancia como único factor de ordenamiento.

El grado o peso de importancia dentro de estos depende de qué categoría tenga el número más alto en su grado de importancia, es decir, entre más alto sea el valor que se le da a la categoría esta va a aparecer de primero, entre más bajo sea el valor ésta va a aparecer entre las últimas.

Por ejemplo: Ver donde aparece la categoría Cosmetiqueras

Ir a categorías y aumentar el peso de la importancia.

Ver donde se ubica en el menú la categoría Cosmetiqueras