GG ¿Cómo configurar el grado de importancia en los productos?

Para configurar el grado de importancia en los productos o en las categorías primero debes de hacer lo siguiente. Ir al menú a mano izquierda Configuración | General | General

Buscar la sección Configuración en general
Modo ordenamiento de categorías

Presiona ese botón para que se desplieguen las opciones a continuación, escoge Grado de importancia como único factor de ordenamiento.

Luego de haber configurado esta sección debes de ir a los productos, o categorías que deseas ordenar y aplicar los valores.

Una vez que hayas ingresado al editor de uno de tus productos, Debes dirigirte al apartado

Otras configuraciones | Grado de importancia

Esto aplica para el ordenamiento de los productos en las categorías, como sugerencia, dependiendo de la cantidad de productos que tengas por categoría, puedes iniciar con ese número.

Ejemplo, si tienes 50 productos en esa categoría en específico, el número inicial debería de ser.

100, 99, 98, 97, 96.....

Y así sucesivamente....

De esta forma el producto con el número mayor será el producto que va a aparecer de primero.

Muy importante, entre más alto sea el valor que se le da al producto o categoría éste va a aparecer de primero.
Entre más bajo sea el valor que se le da al grado de importancia el producto o categoría va a aparecer entre los últimos