Noticias para clientes

¿Cómo configurar noticias para clientes?

Las noticias para clientes o pop up, son las imágenes que aparecen en una ventana emergente indicando ofertas o promociones que se encuentran disponibles en la tienda virtual.

Ahora bien, ésta noticia la puede usar con una oferta a quienes se registren en la tienda virtual.

Para configurar ésta noticia para clientes usted debe de ir al menú a mano izquierda:

Configuración | Noticias para clientes

Debe de guardar su imagen con las medidas; de ancho 800 px y de alto 600 px. Si usted no guarda su imagen con esas medidas no podrá guardar su noticia pop up.