GG | Correo para recibir cotizaciones

Conozca dónde configurar el correo para recibir las cotizaciones.

¿Dónde configuro el correo para recibir las cotizaciones de un producto cotizable?

Para recibir  las cotizaciones de sus productos cotizables o contra pedido es indispensable y fundamental configurar un correo donde usted va a recibir la información.

Esto puede hacerlo en

CONFIGURACION | GENERAL | GENERAL

Esto quiere decir que cuando un cliente haga clíck en el botón de COTIZAR a un producto, este va a llenar un formulario básico y la información y será recibida en el correo electrónico configurado.

Este proceso no corresponde al comportamiento normal de un eCommerce, sino que se necesita información del cliente para elaborar o producir el producto.

Esto es muy utilizado en productos que necesitan personalización o servicios, ejemplo de ello puede ser tiendas con productos de sublimación personalizada o tiendas de servicios de tours personalizados, tiendas de servicios a la medida.

Dependiendo del plan adquirido, puedes agregar un script en la sección Cotización Custom y agregar un formulario personalizado con tu proveedor de preferencia.

¿Cómo configurar productos cotizables? Vídeo tutorial

Formulario Personalizado planes Corporativo | Pro | Plus