Costos de envío

Costo de envío Personalizado

El costo de envío personalizado, es un mensaje que se muestra en la parte inferior del carrito de compras.

En él se pueden brindar una serie de indicaciones al comprador final para que finalice el pago del costo del envío ya sea por medio de un link.

Cuando se activa la opción del costo de envío personalizado, le aparece el botón de configurar y al presionarlo se habilita una caja de comentario, donde usted escribirá el mensaje con las indicaciones necesarias para el cobro del envío.

En esta opción, cuando un cliente le da finalizar compra, el costo por el envío no se ve reflejado en el carrito de compras o en el cobro total de la compra realizada.

Ésta opción lo que facilita es un mensaje con indicaciones que le aparecen a su cliente como una Nota.

Ésta opción no genera ningún cobro por costo de envío en las compras. Por tanto, en la misma configuración el comercio deberá de notificarle a sus clientes que debe de pagar el costo del envío por aparte a la compra realizada en la tienda virtual.

Normalmente esta opción se utiliza si el costo del envío está diluido en el precio de los productos y el envío es GRATIS. O bien se cobra por separado, pagándole al mensajero o empresa de mensajería cuando la persona recibe el pedido.