Costos de envío

Costos de envío por compra total

Para configurar el costo del envío por compra total, usted debe de ir al menú a mano izquierda Configuración | General | Costos de envío

Y establecer un monto fijo para la compra de sus pedidos sea uno o más productos los que estén agregados.

Cuando su cliente realice una compra éste monto se verá reflejado en el carrito de compras y el cliente lo podrá pagar una vez que finalice la compra realizada el monto por el envío.