Costos de envío

Costos de envío por producto

Para configurar ésta opción usted debe de ir al menú a mano izquierda: Configuración | General | Costos de envío

Cuando ya tenga activa ésta opción, el comercio debe de ir producto por producto y configurar el costo del envío del mismo.

Por otra parte, el comercio puede establecer un monto de compra total por el cual el pedido del cliente puede salir gratis.

Esto lo puede configurar desde donde activo el costo del envío, presionar el botón configurar y establecer el monto en el cuadro de diálogo.

Ver ejemplo de costo por el envío gratis de nuestra tienda demo