AD ¿Puedo dar un mensaje a mis clientes antes de pasar al checkout?

En adicionales el comercio puede ofrecer un mensaje a los compradores antes de que pasen al checkout o bien, si desea que sus clientes le dejen algún tipo de indicación en cuanto a la compra de los productos.

Para configurar los adicionales usted debe de ir al menú a mano izquierda

Configuración | General | Adicionales

Activar el botón solicitud del mensaje del cliente para el vendedor.

Ver ejemplo de nuestra tienda demo

En caso de que no active el botón solicitar mensaje del cliente, éste no aparecerá a los clientes cuando vayan al checkout.

Los clientes no pueden agregar archivos adjuntos en esta caja, puedes utilizarla para pedir información acerca de los pedidos o bien, para dar mensajes específicos a tus clientes.