Importar desde Excel

¿Cómo importar el catálogo de productos de forma masiva?

Para importar el catálogo desde excel primero debe de ir al menú a mano izquierda

Catálogo | Importar desde excel

Donde se habilitará la siguiente información, y deberá de buscar en su dispositivo el archivo donde hizo los cambios del catálogo.

Cuando ya tenga el archivo listo, recuerde si usted realizó cambios en los atributos en el excel, primero debe de activar el botón para que le reconozca los cambios realizados.

Si usted no activa este botón antes de Subir el archivo el sistema no reconocerá los cambios realizados en los atributos de sus productos, y estos quedaran como estaban antes de hacer los cambios.

Lo mismo pasa con las traducciones de sus productos si dispone de las mismas.

Si no activa el botón traducciones el sistema no le va a reconocer las traducciones en sus productos.

Ahora bien cuando se sube el excel del catálogo el sistema le notifica si hay alguna incidencia y en qué línea se encuentra para que pueda hacer los ajustes pertinentes.

Si el archivo sube y concluye la lectura correctamente, y no presenta ninguna incidencia, podrá visualizar los cambios efectuados.

Así como también podrá ver en las notificaciones, que su archivo se subió con éxito.