Categorías

Insertar una imagen en una categoría

Para insertar una imagen dentro de la descripción de la categoría vamos a seguir los siguientes pasos.

1. En  GENERAL | BIBLIOTECA DE MEDIOS vamos a agregar una imagen, esta debe de ser de 1920 de ancho, por la altura que queremos darle puede ser: 1920 x 1080 / 1920 x 800, la segunda medida varía según los gustos de cada comercio, pero la primer medida es fundamental que se quede en 1920, pixeles.

2. Luego nos vamos a la categoría en el editor de la misma, y hacemos click en NIDUX MEDIA
de allí se van a desplegar todas las imágenes que hayamos guardado en BIBLIOTECA DE MEDIOS.

Debemos de seleccionar una, esta aparecerá de la siguiente manera.

3. Por último salvamos la categoría.