3 Descuento de 10 en una Categoría específica

Este ejemplo es para mostrar cómo podemos implementar un descuento específico para una categoría específica.

Ejemplo:  Para promover productos, aprovechamos el día de la madre. La comunicación sería la siguiente: "-10% de descuento para que obsequies una bolsa espectacular a tu mamá. En toda la categoría Vintage."

Esto quiere decir que en la categoría de bolsos vintage, todos los productos tendrán un 10% de descuento por el mes de Agosto.

No hay una única forma de  visibilizar y comunicar esta oferta. La regla es la siguiente:

Por la compra de una cantidad X en productos indicados,
reciba un descuento de Y% en categorías participantes.

Este tipo de descuento se configura con "Descuentos Avanzados"el cual es un plugin a pedido del cliente. Este motor tiene un costo o inversión adicional.

Lo que hicimos fue  indicar que si el cliente compra cualquier producto de la categoría Bolsas Vintage obtendrá un 10% de descuento en el producto en el mes de Agosto. Por el holiday del día de la Madre.

10% de Desc. en Bolsas Vintage

Debes dirigirte a Plugins | Descuentos Avanzados

1. Realizar la configuración GENERAL

1. Nombre del descuento: 10% de Desc. en Bolsas Vintage
  2. Prioridad (el número más alto tiene prioridad)
  3. Estado del descuento: Activo o desactivo
  4. Tipo: Porcentaje
  5. Descripción: 10% de Desc. en Bolsas Vintage por el mes de Agosto.
  6. Imagen:

2.Incluir cuales serán las CONDICIONES

PORCENTAJE

1. Ámbito de Aplicación: Por categorías específicas.
  2. Porcentaje a otorgar: 10%
  3. Seleccionar Categorías: Bolsos Vintage
  4. Mínimo de Compra: 1u

Aclaración

1. Los alcances, límites, período y vigencia, quedaría según a como lo desee cada negocio.
  2. No se aplica descuento sobre descuento. El sistema determina la mejor oferta para el cliente.
  3. Todo lo que es envío gratis se configura por separado, en  Configuración  | General | Formas de Envío. Es independiente y aparte.

El cliente final para hacer efectiva la oferta debe de incluir  en el carrito productos de la categoría indicada, ya sea si desea 1,2 o 3, según los límites establecidos en la configuración, sólo de esta forma es posible que se active la promoción.

En las redes sociales se puede mirar así ( es un ejemplo) Se puede comunicar de diferentes maneras.

10menosenbolsasvintega

Ver en vivo https://bolsosycarterasphoenix07.minidux.com/

Para estudiar como es la configuración de las dinámicas de estas ofertas o descuentos, te compartimos el enlace a nuestro canal de Youtube:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLOSYjPMrZjYpn47D3qOTQvbEG7phVTsqh