4 50 de Descuento en toda la marca Yute el día x

Esta oferta o descuento nos enseña a configurar un descuento específico aplicado a una marca específica, un día específico.

Ejemplo: Tenemos un Super sale para un x día, pero solo queremos promocionar una marca.
En este ejemplo quisimos aprovechar un holiday (puede aplicarlo a cualquiera).

portada-15setiembre

El mensaje indica así: " Solo por el día 15 de Setiembre, SUPER SALE del 50% en toda la marca de productos Yute. Por la compra mínima de 50.000 colones"

La regla es la siguiente:

Por la compra mínima de X dentro de marcas seleccionadas,
consiga Y% de descuento.

Este tipo de descuento se configura con "Descuentos Avanzados"el cual es un plugin a pedido del cliente. Este motor tiene un costo o inversión adicional.

Lo que hicimos fue  indicarle al cliente que en una fecha específica, en este caso el día 15 de Setiembre, obtendrá un 50% en cualquier producto de la marca YUTE.

Debes dirigirte a Plugins | Descuentos Avanzados

1. Realizar la configuración GENERAL

1. Nombre del descuento: - 50% Desc. Marca YUTE -15set
  2. Prioridad (el número más alto tiene prioridad)
  3. Estado del descuento: Activo o desactivo
  4. Tipo: Porcentaje
  5. Descripción: 50% Descuento en Marca YUTE solo por el 15 de Setiembre
  6. Imagen:

2.Incluir cuales serán las CONDICIONES

PORCENTAJE

1. Ámbito de Aplicación: Por marcas específicas.
  2. Porcentaje a otorgar: 50%
  3. Seleccionar Marcas: Yute
  4. Requisitos de Compra: Monto mínimo de compra en seleccionados.
  5. Mínimo de Compra: 50.000 colones

Aclaración

1. Los alcances, límites, período y vigencia, quedaría según a como lo desee cada negocio.
  2. No se aplica descuento sobre descuento. El sistema determina la mejor oferta para el cliente.
  3. Todo lo que es envío gratis se configura por separado, en  Configuración  | General | Formas de Envío. Es independiente y aparte.

El cliente final para hacer efectiva la oferta debe de incluir  en el carrito productos de la marca indicada, ya sea si desea 1,2 o 3, según los límites establecidos en la configuración, adicionalmente sólo podrá aplicar el día específico que se indica.

A nivel de comunicación en RRSS o mailing  e incluso otras áreas de la tienda virtual, puede verse de esta forma (es solo una de muchas ideas con las cuales se puede comunicar).

banner-15setsquare

Ver en vivo https://bolsosycarterasphoenix07.minidux.com/

Para estudiar como es la configuración de las dinámicas de estas ofertas o descuentos, te compartimos el enlace a nuestro canal de Youtube:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLOSYjPMrZjYpn47D3qOTQvbEG7phVTsqh