A ¿Puedo hacer modificaciones a la tienda ?

Conozca las modificaciones que puede hacer a su tienda virtual

Para hacer modificaciones específicas a la tienda virtual como por ejemplo: cambiar el color al cintillo, eliminar el botón de chat de facebook que aparece por default en la tienda virtual, cambiar el color de la letra del menú, quitar sombras en los elementos como en la faja de banners, si desea colocar una imagen de fondo en su tienda virtual, entre otros. Estas modificaciones son únicamente estéticas.

Si es una persona con conocimientos en CSS o diseñador web, para realizar éste tipo de acciones lo que debes de hacer es ir al menú a mano izquierda

Diseño | Tema UMarket | Avanzado

En el apartado avanzado usted podrá realizar ciertas modificaciones usando códigos de CSS. Por ser un tema de diseño web avanzado NIDUX no da soporte por errores de CSS.

Si por alguna razón desea realizar cambios de CSS y éste le da un error lo recomendable es eliminar dicho código inmediatamente.