B ¿Qué son los banners ?

Los banners son imágenes que se utilizan en la página principal de la tienda virtual, de apoyo visual con medidas de 1920 px x 1080 px pueden incluirse hasta 6 banners en la tienda virtual.

Cada banner tiene un call to action que es una sección compuesta por cuatro partes que son: Título, subtítulo, y hasta dos botones.

Puedes utilizarlas para:

1. Si tienes una categoría con descuento, puedes redirigir a tus prospectos con sólo agregar el enlace a la página donde se encuentra tu oferta.
  2. Si tienes una promoción u oferta con un enlace a la página de contenido que la explique o link al producto en el que aplica el descuento.
  3. La mejor forma para informar sobre los descuentos disponibles y si dispones de envío gratis.
  4. Si tienes alguna campaña pagada puedes usarlos como medio publicitario en tu tienda virtual..
  5. Puedes también usarlos para mostrar toda tu información de contactos.

Un enlace o url puede dirigirnos a una página informativa dentro de tu eCommerce, una categoría, una subcategoría, un producto en oferta o algún otro tipo de oferta que tengas disponible.