¿Cómo agregar vídeos a los productos?

Es posible el que se puedan agregar videos a la ficha del producto, o bien, en la misma descripción del producto.

Agregar vídeo a la ficha de producto 1 a 1

Para agregar un vídeo a la ficha del producto lo que debes de hacer es ir a tu canal en youtube, y ya con tu video previamente agregado, copiar el url y proceder a pegarlo en el admin de la tienda NIDUX.
En el vídeo, en el botón compartir

Luego en el botón copiar

Luego en el admin de la tienda virtual NIDUX, en el editor de el producto.

Para agregar el enlace en la ficha del producto debe de ir a editar el producto que desea agregar el enlace del video desde Youtube, en Extras y pegar el url del video. Posterior guardar los cambios.

Una vez que ya hayas agregado el url de el video en la descripción del producto, en la tienda virtual en la ficha del producto podrás ver el vídeo de la siguiente forma.

Agregar video a la ficha de producto de forma masiva

Este procedimiento también puedes hacerlo de forma masiva desde el catálogo de productos.

Exportar el catálogo de productos

En el excel agregar los url correspondiente según cada producto, únicamente en la columna para URL de video.,

Recuerda que al excel del catálogo no se le pueden agregar o eliminar de las columnas que ya dispone.

Insertar video en la descripción del producto.

Para insertar un video en la descripción del producto debes de hacerlo siguiendo el paso uno de ir al canal y al botón compartir.
Una vez se desplieguen las opciones del botón compartir, se va a escoger la opción Insertar.

Luego proceder a copiar el iframe que youtube genera para el video y proceder a pegarlo en el admin en el editor del producto,.

Para insertar el video en la descripción del producto debes seguir los siguientes pasos.

¿Cómo insertar vídeos en los encabezados de las páginas informativas?