¿Cómo configurar cobertura y sucursales en mi tienda virtual?

¿Cómo configurar cobertura y sucursales en mi tienda virtual?

¿Cómo configurar cobertura y sucursales en mi tienda virtual?

En el siguiente vídeo te indicamos como se debe de configurar las sucursales y la cobertura disponible en tu tienda virtual.

<iframe width="681" height="385" src="https://www.youtube.com/embed/FV3pO805fkE" title="Cobertura y Sucursales" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>

Si usted dispone de un plan NIDUX Emprendedor, sucursales no estará disponible en su administrador.