¿Cómo configurar el costo de envío avanzado?

Este tipo de costos de envío se configura de tal forma que se pueden elegir los países y/o continentes en los cuales se desea entregar o desean abarcar el envío de sus productos.

El costo de envío avanzado, aplica sólo para los planes, Pro, Corporativo.
En los planes Plus y NIDUX Emprendedor, no tienen disponible el costo de envío avanzado.
Para configurar esta opción, lo puedes hacer desde:
Configuración | General | Formas de envío | Avanzado

Esta opción es funcional, para aquellos comercios que son: exportadores, zapaterías, muebles, hogar, entre otros. Ya que esta opción aplica Peso x Producto.
Donde se aplica el peso, éste debe de asignarlos en los productos que tiene disponible en su tienda virtual, el peso puede ser mg, kg, l

Tomar en cuenta que el comercio debe de consultar con su empresa de logística el peso que utilizan para hacer el envío.

Ahora bien, esto no es muy recomendable si su comercio es una boutique, ¿Por qué? ¿Cuánto deberán de comprar sus clientes para llegar al peso indicado, si lo que desea es comprar 2 blusas?,
en este caso al cliente no se le cobrará el costo por el envío al no cumplir con la regla del peso por producto.

Por ejemplo:

¿Cómo se deben de crear los rangos de peso por producto para calcular el costo del envío?.
Este ejemplo lo podrá visualizar en la configuración propia de el método de envío,  https://admin.nidux.net/features/shippingAdvanced  donde podrá presionar el botón Ver ejemplo, donde se desplegará una pantalla con una tabla de ejemplos de rangos de peso donde lo que va a variar es el precio para los distintos países.

La cantidad de los rangos que se pueden agregar es ilimitada, no hay límites en la cantidad de los rangos.
Por otra parte si no desea agregar x cantidad de rangos; si un cliente realiza una compra y esta se pasa de los rangos asignados, el sistema tomará la referencia del último rango agregado para hacer el cobro del envío de la compra.