¿Cómo configurar el sincronizador?

Siga estos pasos para configurarlo.

Para configurar el sincronizador, debe de ir al menú a mano izquierda

Configuración | General | General | Sincronización remota

Sirve para coordinar el inventario de la tienda virtual con la tienda física, pueden iniciar con una bodega para la tienda virtual.

Luego pueden solicitar una integración con ERP, softland, exactus, codisa, entre otros.

Nidux habla con la empresa para ver si es posible hacer la integración, la empresa debe de tener la posibilidad de integrar un excel en la nube. Este archivo lee únicamente el Sku que debe de existir en la tienda virtual, precios y stock de cada producto.

Nidux actualiza según la lectura.

Antes de configurar es muy importante leer la pregunta ¿Cómo se usa? En la caja a mano derecha.

Esta funcionalidad no está disponible en los planes PLUS y NIDI.  Para los planes Pro tiene un costo por aparte. Para plan Corporativo este va incluido. Los que no tienen un API, reportan el inventario por medio del sincronizador.

Debe de notificar que desean adquirir este servicio al correo de ayuda@nidux.com  para que le envíen la cotización del mismo y confirme si desea o no la integración del Sincronizador.
Una vez confirme la integración se le estará enviando la información del proceso a seguir.