¿Cómo configurar los atributos?

Siga estos pasos para configurar los atributos.

Para configurar los atributos en su tienda virtual, usted primero debe de ir al menú a mano izquierda

Catálogo | Atributos

Dónde podrá agregar las diferentes variaciones del catálogo de sus productos.
Entre las diferentes variaciones que disponen puede añadir, tallas, colores, pesos y diferentes imágenes de referencia.
Antes de comenzar a agregar los atributos, lo ideal es que tenga bien definido cuáles serán estos atributos. Antes de asignarlos a sus productos.

Debe de escoger el nombre del atributo y el estilo de éste,

Botón simple:

Este botón indica que es una selección simple para tu producto. Este más que todo es utilizado para lo que son: tallas, medidas, unidades, montos para casos de apartados.
Para configurar este debes de crear el atributo escogiendo Botón simple, posterior debes de presionar el botón Valores y crear los diferentes valores, en este ejemplo te mostrados para un atributo de abono de apartados.

Con imagen:

Con esta opción podrás agregar imágenes de referencia de los distintos diseños de tus productos haciendo uso de imágenes con medidas de 40 px ancho x por 40 px alto
Para configurar este debes de crear el atributo escogiendo Imagen, posterior debes de presionar el botón Valores y crear los diferentes valores, en este ejemplo te mostrados para un atributo de tonos de papelería, donde podrá el usuario mediante una pequeña imagen ver una foto real de el material del papel.

Color:

Con esta opción podrás agregar los diferentes colores que tienen tus productos este es más utilizado por Boutiques, para agregar el color tienes 3 opciones; haciendo uso del código hexadecimal, el código RGB y por medio de H S L y el nombre de cada color que desees agregar.

Si no cuentas con estas opciones para tus colores, puedes ubicar el código hexadecimal o rgb en la siguiente página.

https://htmlcolorcodes.com/es/

Para agregar el color al valor, debes iniciar agregando el nombre, procede a clickear la barrita del color, donde se habilitará la pestaña de colores.
En esa pestaña de colores podrás ver un pequeño círculo, este lo debes de movilizar y ajustar al tono de color que necesites.

En caso de querer agregar el código hexadecimal, o bien. RGB, puedes hacer el cambio en las flechitas hacia arriba y hacia abajo que está contínuo a la palabra HEX en la imagen.
Procede a agregar el código,

Con seleccionador: Tiene cierto parecido al de botón simple
No disponible, en mejoras.

Puedes ver como aplicar esta función en tu tienda virtual en el siguiente vídeo: https://youtu.be/oEilG0ynP3Q