¿Cómo configurar los banners principales rotativos?

Retomamos la funcionalidad de los banners rotativos para los nuevos estilos Phoenix

Retomamos la funcionalidad de los banners rotativos que estaban disponibles únicamente para el tema UMarket, pero, mejoramos la funcionalidad la misma la podrás ver en el siguiente enlace.

https://admin.nidux.net/themes/phoenix#home

Este banner rotativo NO aplica para el estilo de home 4, ya que este estilo es de únicamente 1 banner principal.

Al habilitar este botón, se mostrará la opción de poder configurar el tiempo de velocidad en que cambiará entre banners.

Podrás escoger hasta 10 segundos de espera entre cada uno de los banners, recuerda que según la información que tengas en cada banner, debes brindar el tiempo de espera prudente para que se pueda leer la información.

Recuerda Guardar los cambios al final de la página.

Luego de cada cambio realizado en la plataforma recuerda revisar como si fueras un cliente y verifica que todos los cambios son de la forma en que deseas que el cliente las visualice.