¿Cómo configurar los costos de envío según mi plan NIDUX?

Conozca cómo configurar los costos de envío según el plan que tenga de NIDUX

En este vídeo, podrás ver toda la información necesaria para que puedas escoger el costo de envío que se adapte a las necesidades de tu modelo de negocio, así como también te enseñamos cómo se configuran los costos de envío de tus pedidos en tu tienda virtual.

Estos van a variar según el Plan NIDUX que hayas adquirido.

<iframe width="681" height="383" src="https://www.youtube.com/embed/cAFQfHFWqCg" title="M1 | Configuración  | COSTOS DE ENVÍO" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>

En la plataforma de eCommerce NIDUX existen varias formas de configurar una logística ( siempre con la base de que ya hemos analizado lo que queremos) para esto recomendamos el webinar de logística. Si eres cliente NIDUX y aún lo has visto puedes escribirnos a ayuda@nidux.com

Si desea ver solamente un tipo de costos de envío por favor copie y pegue el enlace en su browser para poder visualizar solo el tema que es de su interés

Para los planes NIDUX Emprendedor o PLUS NIDUX tenemos:

1. Costo de Envío Personalizado: Este costo de envío es muy utilizado cuando se manejan costos muy variables y difíciles de calcular ya sea por el tipo de producto, lugar, peso, momento y tamaño del paquete. Cuando el mismo se cobre por separado a la compra realizada. https://youtu.be/cAFQfHFWqCg?t=61

2. Costo de envío Por Compra Total: Este costo se utiliza para simplificar el mecanismo de cobro de un costo de envío, ubicando un monto general para cualquier pedido, ya sea para una orden de compra de un producto o bien para una ordened compra de varios productos, independientemente del lugar de ubicación. https://youtu.be/cAFQfHFWqCg?t=209

3. Costo de Envío Por Producto: Este costo de envío es muy utilizado en los ecommerce asiáticos, y se configura en configuración general, pero tambien se debe de configurar el costo de cada producto en el editor del producto, colocando un costo de envío individual, único para cada producto. En el caso de vender productos de diferentes categorias que por sus características requieren un costo muy específico, esta es una excelente opción. Por lo general es un costo muy básico o bajo. En este sentido el dueño de la tienda virtual debe de considerar si sus clientes son clientes que adquieren un producto por orden de compra o varios productos por orden de compra, para decidir los montos que tendrán sus productos. https://youtu.be/cAFQfHFWqCg?t=311

Costos de Envío para planes PRO o Corporativo

Además de los anteriores, en el plan Pro podemos configurar cualquiera de los siguientes. Estos no estan activos todos, sino que en caso de no estar el que se necesite, se solicita a ayuda@nidux.com para implementarlo.

Los costos de envío para planes pro o corporativo inicia aquí: https://youtu.be/cAFQfHFWqCg

4. Costo de Envío Por País: Este tipo de costo de envío es funcional para las tiendas virtuales que deseen vender tanto nacional como internacionalmente, el administrador de la tienda puede configurar los países a los cuales desea exportar y tambien un monto general para cualquier país que no esté incluído en la lista. https://youtu.be/cAFQfHFWqCg?t=443

5. Costo de Envío Avanzado: Tambien conocido como costo de envío por rangos de peso y áreas (continentes y país costa rica) el administrador puede diferenciar productos por rangos de peso con un costo asignado de acuerdo a Costa Rica y diferenciarlo de otros continentes. Tambien es funcional cuando se quiere vender solo en una zona (continente) específico. https://youtu.be/cAFQfHFWqCg?t=547

6. Costo de Envío por Zona de Destino: Este tipo de costos de envío se configura de tal forma que se pueden elegir los países y las zonas en las cuales se desea entregar o desean abarcar. El nombre de la zona lo edita y manipula el cliente con esto puede restringir zonas a las cuales no desea despachar, e incluir las que sí desea abarcar. El peso mínimo en la configuración siempre debe de ser 0, el peso mayor lo decide el cliente, esto tambien permite poner dos precios distintos dentro de una misma zona que diferencian por tener un peso distinto. Inicialmente se configura de forma manual y posterior a ello se utiliza un excel para editar datos e incluir o eliminar zonas. https://youtu.be/cAFQfHFWqCg?t=729

Si deseas valorar los alcances de nuestros planes, lo puedes hacer aqui https://www.nidux.com/planes/

En caso de querer formalizar un plan PRO puedes escribir a ventas@nidux.com (únicamente para formalizar un plan)