¿Cómo configurar los productos cotizables?

Para configurar en su tienda virtual un producto cotizable, ésto lo puede realizar de dos formas: Configuración | Cotización custom

Éste nos permite integrar el código de un formulario de una página de terceros, uno que recomendamos mucho es el de la página de Cognito form.

Esta página les permite crear formularios con una cuenta gratis, con las que sólo debe de copiar y pegar el código del formulario creado.

Para un mejor aprendizaje ver el siguiente vídeo de como crear un formulario.

Así como también aparece al inicio del vídeo, puedes utilizar la cotización de Contra-pedido en los ajustes de tus productos.

Con la opción del estado del producto en Contra-pedido, se generará un formulario por default, esta plantilla no es modificable es general para los productos que tenga este estado activo.

Para finalizar debes de incrustar el script en el siguiente apartado y Activar el slider para usar la cotización personalizada.

Configuración | Cotización custom