¿Cómo configurar los rangos de precios en mis productos?

Sabías que NIDUX ahora cuenta con una nueva funcionalidad la cual te permite mostrar los rangos de precios de tus productos con atributos o variaciones.

Esta nueva funcionalidad aplica para todos los planes donde aplique el tener Atributos, así como también aplica para los temas Phoenix y para tema UMarket.

Muy importante los rangos de precios se mostrarán únicamente en aquellos productos cuyos precios en los atributos sean diferentes.
Es decir, tomando el ejemplo de una zapatería, si un zapato de talla 30 tiene un costo de ₡12,990 y de ese mismo estilo de zapato la talla 40 tiene un costo de 18,990 , en este tipo de productos se logrará visualizar el rango de precios para cada producto según corresponda la variación en los costos de los productos.

Activación de Rangos de precios

Para activar los rangos de precios en los productos debes de ir al menú a mano izquierda

Configuración | General | General | Configuración en General | Mostrar rangos de precios

Luego de activar el que se muestren los rangos de precios, debes de ir al final de la página y guardar los cambios realizados.

Preguntas frecuentes para los Rangos de precios.

¿Dónde se visualizarán los rangos de precios?

Los rangos de precios podrán ser visualizados desde los siguientes apartados en la tienda virtual; home, listado o vista de categorías, resultado de búsqueda sin filtro avanzado, página del detalle del  producto,

¿Si mi producto cuenta con descuento también aplican los rangos de precios?

En efecto, siempre que esté activo el mostrar los rangos de precios de los atributos, se mostrará la etiqueta Precio desde... si está con descuentos se mostrará el precio sin descuento tachado y posterior se mostrarán los rangos de precios con el descuento ya aplicado, en todas las páginas en las que se puede visualizar este producto.

¿Se debe de realizar alguna acción al momento de configurar los atributos para los rangos de precios?

No, no es requerido hacer ninguna acción o configuración al momento de crear o asociar los atributos a los productos de la tienda virtual, con solo que se active en Configuración, los rangos de precios aparecerán disponibles en la tienda virtual en los productos que correspondan.