¿Cómo configurar noticias para clientes?

Las noticias para clientes o pop up, son las imágenes que aparecen en una ventana emergente indicando ofertas o promociones que se encuentran disponibles en la tienda virtual.

Ahora bien, ésta noticia la puede usar con una oferta a quienes se registren en la tienda virtual.

Para configurar ésta noticia para clientes usted debe de ir al menú a mano izquierda:

Configuración | Noticias para clientes

Debe de guardar su imagen con las medidas; de ancho 800 px y de alto 600 px. Si usted no guarda su imagen con esas medidas no podrá guardar su noticia pop up.

Y no olvidemos agregar el URL para dirigir a mi cliente a la sección deseada.

Y de esta forma, al ingresar en la tienda en línea veremos la imagen como pop up.

Casos de uso:

• Puede ser utilizada para avisos de período de vacaciones para notificar a los clientes mayor detalles de cuándo se estarán haciendo las entregas de pedidos.

• Para notificar a los clientes sobre cupones de descuentos u ofertas disponibles.

• Regalías de productos.

• Concursos dependiendo de cada negocio.

• Información relevante que dirija a una página informativa que los clientes necesitan conocer a la brevedad posible.

• Actualización de inventarios en la plataforma.

• Envíos gratuitos luego de un monto determinado de compra en la plataforma