¿Cómo crear cupones promocionales?

Para crear cupones promocionales, debe de ir al menú a mano izquierda

Configuración | Cupones promocionales

Debe presionar el botón crear cupón:

En la caja que se habilita, usted podrá llenar los datos de su cupón y escoger el tipo de cupón que va a utilizar en su tienda virtual.

Estos son: Porcentaje sobre la compra, Costo de envío y Monto fijo a descontar.

Monto fijo a descontar:

Este es un monto fijo en colones que se va a descontar del total de la compra realizada por sus clientes. Por ejemplo;

Sin cupón:

Con cupón:

Porcentaje sobre la compra

Este tipo de cupón es un descuento que se aplica sobre el porcentaje total de la compra realizada en la tienda virtual, por ejemplo;

Sin cupón:

Con cupón:

Costo de envío

Este cupón lo puede utilizar para aquellos clientes que estén cerca del área de la tienda física y usted el comercio crea que no es necesario aplicar el cobro por el costo del envío de sus productos.

Sin cupón:

Con cupón:

Sus clientes deberán de iniciar sesión y redimir el cupón, si el usuario aún no está registrado, debe de crear su cuenta e iniciar sesión.