¿Cómo exportar mi catálogo de forma masiva?

Sigue estos pasos para exportar tu catálogo de forma masiva.

Para exportar tu catálogo, puedes hacerlo desde el menú a mano izquierda

Catálogo | Productos | Avanzado | Exportar Mi Catálogo

Desde acá con sólo presionar el botón de exportar, se descargará un archivo en excel.

1. Desde este formato usted podrá agregar los productos, los SKUs, la descripción y todo lo que puede agregar desde la configuración de los productos.
  2. Muy importante recalcar, que no se pueden modificar los sku de los productos, ya que si el sku de sus productos es modificado de alguna forma al momento de importar los productos el sistema reconocerá éstos como productos nuevos.
  3. No se pueden agregar o quitar columnas o elementos que se descarguen por default en el excel.
Al momento de realizar alguna modificación deberá de hacerlo únicamente en los elementos que hay disponible de cada producto agregado con la única excepción antes mencionada de cambiar algún dato del sku.

Si deseas agregar o cambiar las categorías en las que se encuentran disponibles tus productos, deberás con antelación haber descargado el excel de tus categorías para conocer el ID de cada una de ellas.

En el segundo TAB | Variaciones en el excel,

No se pueden eliminar las variaciones de los atributos si están ligados o combinados con otra variación.
Desde el excel podrás eliminar los atributos de forma masiva a todos los productos, pero no podrás eliminar sólo una variación.

En el tercer TAB | Traducciones,

si tus productos o en tu tienda tienes disponible el idioma inglés puedes agregar las traducciones disponibles en este apartado y actualizar o modificar en caso que lo consideres necesario.

De momento no está disponible el que se puedan agregar las descripciones cortas, estas sólo se pueden hacer de forma manual en el administrador producto a producto.