¿Cómo puedo posicionar mi tienda en buscadores ?

Para optimizar su tienda en los motores de búsqueda como Google, usted debe de ir al menú a mano izquierda.

Diseño | Generalidades | SEO y redes sociales | SEO

En este apartado usted puede optimizar agregando:

Descripción SEO de tienda (Máximo 160 caracteres)

En esta descripción usted debe de ser lo más específico que pueda sobre su tienda, para que cuando un usuario busque algo específico, (dependiendo de su modelo de negocio) su tienda aparezca entre las primeras en los motores de búsqueda.

Tags SEO de tienda

Los tags son las palabras claves, que se utilizan dentro de su eCommerce para que sus clientes encuentren un producto en específico dentro de su eCommerce, en este apartado usted tiene que ser lo más específico que pueda y también incluir los tags dentro de cada producto como recomendación en los productos incluir hasta 10 tags. Por estrategia puedes escribir hasta el nombre de un producto mal esto porque si un cliente lo escribe mal también puede encontrar tu producto.

Descripción OpenGraph de tienda (Máximo 1000 caracteres)

En este apartado usted podrá escribir una descripción de lo que realiza en su tienda, para dar un aspecto más profesional de su tienda virtual al momento de compartir el url de la misma a sus clientes por medio de whatsapp.

Título OpenGraph de tienda (Máximo 80 caracteres)

En este apartado usted puede escribir el nombre de su tienda para complementar la descripción del OpenGraph de su url.