¿Cómo verificar el dominio de tu tienda NIDUX para integraciones con Facebook?

¿Cómo verificar el dominio de tu tienda NIDUX para integraciones con Facebook?

¿Cómo verificar el dominio de tu tienda NIDUX para integraciones con Facebook?

Facebook debido a todas sus recientes actualizaciones en temas de seguridad a implementado que el verificar un dominio ya no sea una opción sino una necesidad, para indicarle a Facebook este es mi dominio es mi negocio lo puedo comprobar de esta forma.

Verificar dominio en Facebook

1. Lo primero que debes de hacer es ir a Configuración del negocio en el business manager de Facebook

Seguridad de la marca | Dominios  Proceder a agregar tu dominio

Verificar mi dominio

Sólo se puede verificar aquel dominio que sea ejemplo.com, no se pueden verificar subdominios tienda.ejemplo.com, o subpáginas ejemplo.com/tienda.
En este apartado no debes de agregar los prefijos http://https:// al inicio de el dominio.

Una vez que ya se encuentre en el apartado deberá agregar el dominio, en este caso tomaremos como ejemplo el url de nuestra tienda demo sin el prefijo

bolsosycarterascr.com | artedigitalmbs.minidux.com

Screen Shot 2022-06-10 at 14.59.09

2. Cuando se haya agregado el dominio, se habilitará la siguiente ventana, donde deberá de escoger la forma en que se verificará el dominio.

La principal forma de verificar el dominio es por medio de un meta-tag to your HTML source code.

Por lo que la opción a escoger es Agregar el meta-tag en el html

3. Al usar esta opción se habilitarán los pasos a seguir para que se pueda verificar el dominio.

Debe de ir al admin de su tienda virtual en

Diseño | Generalidades | Integraciones | Sección de código before head

https://admin.nidux.net/frontend/general#integraciones

Pasos a seguir

1. Copiar el meta-tag (Paso 1 imagen anterior) y pegar en el apartado indicado en el admin de la tienda virtual y guardar los cambios.

2. Volver al business manager en facebook y presionar el botón Verificar dominio

3. Una vez que ya se ha verificado el dominio y se realizó de forma correcta, se visualizará la siguiente ventana con el mensaje Verificado