Curso 1 Diseño y Configuración

Curso 1: Diseño y Configuración

Empieza a conocer la plataforma con el Curso 1 el cual te introduce en la plataforma Nidux

Módulo 1: Diseño y Configuración

El Curso “MÓDULO 1” tiene una duración aproximada de 1.5  horas. Se estudia la estructura de diseño (se trabaja con el infograma) los estilos de visualización, imágenes necesarias, medidas, formatos, etc. Adicionalmente recomendaremos una serie de aplicaciones adicionales que les facilitará el cumplimiento de objetivos. A nivel de sistema administrativo se ven las diferentes secciones en donde podemos iniciar la configuración de nuestra tienda virtual.

1. Infografía de Diseño - Estructura
  2. Mi Cuenta
  3. Mi empresa
  4. Generalidades
  5. Tema Umarket
  6. Configuración General
  7. Cobertura e Idioma
  8. Páginas Informativas

Regístrate en www.academianidux.com y empieza este curso ingresando en
Cursos Virtuales | Cursos del Administrador NIDUX

portada-modulo01-2022