¿Dónde encuentro la Biblioteca de medios?

Primero debes de ir al menú a mano izquierda. Diseño | Biblioteca de medios | Agregar medio

Desde este apartado usted podrá subir las imágenes que necesite que estén en su tienda virtual para luego agregarlas; en los encabezados de las categorías, en páginas informativas, etc.

Desde acá usted podrá mantener en orden las imágenes que va subiendo a su tienda.

Muy importante, si por alguna razón usted ve un error en alguna de las imágenes que ha agregado, una vez haya corregido el error debe de guardarla con un nombre diferente, ya que la tienda virtual guarda información en caché y si la imagen tiene el mismo nombre va a mostrar la imagen con el error que había verificado y hasta que se actualice la cache de la memoria usted podrá ver la imagen con el cambio que realizó

Sí por el modelo de negocio con el que cuenta necesita que se incluyan muchas imágenes, ahora puede escoger cuantas imágenes por página se puede visualizar en la biblioteca de medio.

Así como también, en acciones ahora cuenta con la opción de descargar las imágenes que haya agregado a la Biblioteca de medios directamente.

En acciones también podrá copiar el url y cuando desee insertar la imagen en alguno de los apartados como páginas informativas, encabezados de categoría, descripción de los productos u otros sólo le da pegar en el url de la imagen, sin necesidad de buscar nuevamente en el ordenador o dispositivo el archivo que necesita.

Desde las acciones usted también podrá eliminar las imágenes que ya no vaya a necesitar estén guardadas en la biblioteca de medios de su tienda virtual NIDUX.

Puedes ver como aplicar esta función en tu tienda virtual en el siguiente vídeo: https://youtu.be/xNmPQMkqF8w