¿Dónde puedo agregar los contactos de mi tienda ?

Para agregar los contactos de su tienda usted debe de ir al menú a mano izquierda.

Diseño | Generalidades | SEO y Redes Sociales

En la caja de redes sociales y fuentes de contacto, usted puede agregar los contactos por los cuales pueden estar en contacto sus clientes con su tienda.

En este apartado usted puede agregar:

Número de teléfono, fax, apartado postal, whatsapp y skype.

Puede agregar los contactos de los cuales dispone su tienda para que le puedan localizar, en cualquier lugar y momento.

agregar-contactos-en-tienda