¿Dónde puedo agregar los enlaces de las redes sociales de mi tienda ?

¿Dónde puedo agregar los enlaces de las redes sociales de mi tienda ?

Para agregar los enlaces de las fan pages que dispone su tienda, usted debe de ir  al menú a mano izquierda

Diseño | Generalidades | SEO y redes sociales | Redes Sociales y fuentes de contacto

En este apartado usted puede además de agregar los contactos de su tienda , agregar los enlaces de sus fan pages;

Facebook, Google plus, Twitter, Pinterest e Instagram

Sólo debe de ir a la red social de la que dispone su tienda, copiar el enlace y pegarlo en cuadro correspondiente a cada red social. Este lo podrá visualizar en el footer de su tienda virtual, en el apartado Contáctenos.

agregar-redes-sociales-en-tienda