Documento sin título

¿Porqué me aparece un url en la imagen que agregue desde Nidux media?

Cuando se guarda una imagen, ésta debe de guardarse sin espacios, sin comas, sin ñ, sin signos, sin tildes o cualquier otro signo que no se reconozca en los buscadores.

a que al momento de agregar la imagen e insertarla en la página informativa le aparece con error y lo que refleja es el url donde se encuentra ubicada la imagen, ya que no se reconocen los espacios y otros tipos de signos.

Por otra parte, si ya haz revisado que esta información esté correcta puedes escribirnos al correo de ayuda@nidux.com para que hagamos la debida revisión y ajustes en caso de ser necesario.