EDH ¿Dónde puedo aumentar o disminuir la cantidad de productos destacados en mi tienda ?

EDH ¿Dónde puedo aumentar o disminuir la cantidad de productos destacados en mi tienda ?

Si usted desea cambiar la configuración de la cantidad de los productos destacados que aparecen en su tienda, favor ir al menú a mano izquierda.

Diseño | Tema UMarket | Estilo de home

En el apartado Cantidad de productos destacados a mostrar: usted escoge la cantidad de productos destacados que desea aparezcan en la página principal de su tienda, si usted tiene más productos destacados que la cantidad visible a sus clientes el sistema aleatoriamente los estará rotando. Recuerde guardar cambios luego de realizar cualquier acción.