EDH ¿Dónde puedo cambiar el estilo de mi tienda ?

Para cambiar el estilo del home de su tienda virtual, ir al menú a mano izquierda.

Diseño | Tema UMarket | Estilo de Home

En el apartado Home y formato de página, usted cambiar dentro de los estilos que se le ofrecen:

Estilos de home;

Estilo 1: Formato de Banner enorme.

Estilo 2: Formato de Banner normal animado.

Estilo 3: Formato oscuro pero enfocado a productos destacados.

Estilo 4: Sin Banner rotativo enfocado a productos del showcase.

Estilo 5: Formato de navegación vertical, solo banner enorme.

Estilo 6: Personalizado