EDH ¿Dónde puedo configurar la cantidad de los productos en promoción ?

EDH ¿Dónde puedo configurar la cantidad de los productos en promoción ?

Si tiene más de 4 que son los que aparecen por default, usted puede ir al menú a mano izquierda.

Diseño | Tema UMarket | Estilo de home

En el apartado Cantidad de productos en promoción a mostrar: usted podrá poner x cantidad de productos. En el caso de que usted más productos en promoción de los que desea aparezcan en su tienda, el sistema aleatoriamente los estará rotando para que todos lleguen a estar visibles. Y recuerde siempre guardar cambios, para poder visualizar los mismos.