EDH ¿Qué es el estilo ?

El estilo son esos colores que usted puede cambiar en la lupa, en el producto, en el nombre de su tienda cuando entra a las categorías.

Estas las puede modificar con los apartados que hay disponible en:

Diseño | Tema UMarket | Estilo de home

Usted podrá modificar los colores desde este apartado para personalizar un poco más su tienda virtual y dar ese toque especial en estilo de la misma.