¿Existen límites de caracteres para la descripción de los productos?

¿Existen límites de caracteres para la descripción de los productos?

No existen límites para la descripción larga de los productos, sin embargo, existe una limitante de caracteres para agregar en la descripción corta de los productos, siendo 300 el máximo de caracteres permitidos en este apartado.

En la descripción del producto se puede agregar la información lo más detallado posible, entre más información haya en la descripción del producto como materiales, tipos de materiales formas de uso el usuario podrá utilizar toda esta información para la toma de decisión de la compra del producto.

En la descripción del producto incluso se puede agregar imágenes o gif que ayuden al usuario a comprar el producto de forma más asertiva.