FP ¿Cómo configurar el método de pago por transferencia electrónica?

FP ¿Cómo configurar el método de pago por transferencia electrónica?

FP ¿Cómo configurar el método de pago por transferencia electrónica?

Para activar el método de pago de transferencia electrónica debe de ir primero al menú a mano izquierda Configuración | General | Formas de pago | Métodos básicos

Para activar éste método usted debe de tener ya creada una cuenta con el banco de su preferencia.

Luego al presionar el botón configurar se habilitará una caja de diálogo donde usted podrá llenar todos sus datos para que sus clientes finales puedan hacer la transferencia por el producto comprado en el eCommerce.

Por default aparece el cuadro con la siguiente información:

Cuando su cliente finalice toda la compra aparecerá un mensaje con las indicaciones que usted agregue en este cuadro de diálogo.

O bien, puede Insertar una Imagen con los datos requeridos para finalizar la compra por medio de Transferencia.

Cuando su cliente presione el botón Entiendo y finalice la compra éste anteriormente deberá de haber tomado los datos para hacer el depósito o bien el comercio deberá de facilitar la información para poder recibir el pago por su producto y proceder a enviarlo.