GG ¿Cómo configurar el IVA incluido en mis productos?

Para mostrar que ya el precio del IVA está incluido en el precio final que muestran sus productos, usted debe de ir al menú a mano izquierda: Configuración | General | General | Moneda e impuestos

Para configurar los impuestos dentro de el admin de la tienda virtual debe de ir al apartado.

En este apartado aparece la pestaña

Al habilitar esta etiqueta, usted como comercio le estará indicando a sus clientes que los precios de sus productos ya tienen el IVA incluido. El cliente va a visualizar la nomenclatura IVA a la par del precio del producto. Cuando llegue al carrito de compras no tendrá ningún aumento en los precios por calcular el IVA.

Recuerde que debe de guardar los cambios en la parte inferior de la página.

Habilitar cálculo de los impuestos hará que el sistema haga el cálculo dependiendo de el porcentaje correspondiente a cada producto.

Para tener este activo los productos deben de estar con el precio sin iva incluido, para que el sistema lo pueda hacer, en la visualización de el producto el cliente verá el precio con el iva incluido, una vez pase al carrito verá el desglose de el precio, más el costo del iva y su porcentaje, así como también si el producto cuenta con descuento disponible.

Puedes agregar el costo de el iva de forma masiva desde el excel en la columna correspondiente, (dependiendo de el tipo de plan con el cuentes, aplica para Corporativo, Pro, Plus).