GG ¿Cómo ordeno las categorías dentro del menú?

Para ordenar las categorías de sus productos debe de hacerlo de la siguiente forma.

Tome en cuenta, anteriormente debe de haber activado el botón Grado de importancia como único factor de ordenamiento.

El grado o peso de importancia dentro de estos depende de qué categoría tenga el número más alto en su grado de importancia, es decir, entre más alto sea el valor que se le da a la categoría esta va a aparecer de primero, entre más bajo sea el valor ésta va a aparecer entre las últimas.

Por ejemplo:
Ver donde aparece la categoría Marketing Digital

Ir a categorías y aumentar el peso de la importancia.

Posterior a activar que se utilice únicamente el grado de importancia como único ordenamiento
Debe de ir a la categoría es esta lo que se debe de hacer

Ver donde se ubica en el menú la categoría Marketing Digital.