GG ¿Dónde configuro el correo para notificaciones?

Para configurar el correo de las notificaciones de su tienda virtual, usted debe de ir al menú a mano izquierda Configuración | General | General

En este apartado usted podrá agregar

1. El correo donde recibirá las órdenes de compra de su tienda virtual,

2. El correo de remitente de la tienda que ven sus clientes en el momento que hacen la compra  y por último

3. El correo donde se reciben las notificaciones  de  productos cotizables ( contra pedido)

Muy importante si usted no configura el correo de remitente, el sistema habilitará un correo genérico, para que les llegue confirmación de los pedidos recibidos a sus clientes.

En caso que desee que más personas reciban el correo de notificación los puede agregar siendo que únicamente estén separados por una coma.

Ejemplo:

correo1@nombretienda.com,correo2@nombretienda.com

Verifique que no estés dejando espacios entre los correos ya que esto podría ocasionar que ninguno de los correos agregados reciban las notificaciones.