GG ¿Qué es el precio de referencia?

El precio de referencia es una funcionalidad que aplica únicamente en Costa Rica. en donde el sistema puede exponer la moneda en colones y el precio de referencia del dólar del mismo día.

El eCommerce lo actualiza a diario, todas las noches,  con un archivo del Banco Central.

Para configurar el precio de referencia de sus productos usted debe de ir al menú a mano izquierda

Configuración | Moneda

Debe de activar el primer botón para que cuando sus clientes entren a la tienda virtual y deseen comprar un producto en éste les aparecerá un cuadro azul con el precio de referencia con el valor en Dólar.

Tenga en cuenta que si sus productos tienen precio en dólar, el precio de referencia que aparecerá en el cuadro azul será en colones.

Recuerde Guardar los cambios realizados en esa pestaña, de lo contrario no se verán reflejados en su tienda virtual.

Vea el ejemplo con uno de los productos que hay en nuestra tienda demo Bolsos y carteras.